食事関係


 小原学園は男子棟(あおぞら・ひだまり)と混合棟(ほしぞら・そよかぜ)に分かれ、計4ユニットで構成されています。それぞれのユニットにはキッチンがあり、その特性を生かした調理実習やおやつ作り等の取り組に力を入れ、定期的に実施しています。
 このコーナーでは、食事関係の様子を写真で紹介します。

     ↑クリック
    
平成25年度
 毎月の誕生日会では、
 利用者さんがケーキを
 作ります。

     ↑クリック
    平成25年度
 
季節に応じた食事が提
 供されます。


ケーキ作り過去ロ  行事食過去ログ
 平成25年度  平成25年度
 平成24年度  平成24年度
 平成23年度  平成23年度
 ※ 上のボタンをクリックして過去ログへ